يستقبل مطار الغردقة الدولي، على مدار ساعات اليوم الاثنين، 88 رحلة طيران دولية قادمة من عدد من المطارات الأوروبية والدولية، تقل على متنها الآلاف من السائحين من مختلف الجنسيات، لقضاء إجازاتهم السياحية على شواطئ مدينة الغردقة ومنتجعات البحر الأحمر.
وتشهد حركة الوصول بالمطار استمرار تدفق الرحلات السياحية القادمة من مختلف الدول، في ظل الإقبال على المقاصد السياحية المصرية، وما تتمتع به الغردقة من مقومات سياحية متميزة، تشمل الشواطئ الخلابة والمياه الفيروزية والشعاب المرجانية، إلى جانب تنوع الأنشطة البحرية والترفيهية.
وتواصل الجهات المعنية بمطار الغردقة الدولي جهودها لتيسير إجراءات وصول السائحين، وسرعة إنهاء إجراءات السفر والوصول، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للوفود السياحية الوافدة، ويسهم في دعم الحركة السياحية بمحافظة البحر الأحمر.
