اتهمت ولية أمر طالب بالصف الأول الإعدادي بمدرسة أبو زهرة الإسلامية الخاصة، ولي أمر طالبين بالمدرسة، بالاعتداء على نجلها بالضرب والتهديد أمام المدرسة خلال انصراف الطلاب، مؤكدة اتخاذها الإجراءات القانونية اللازمة للمطالبة بحقه.
وقالت ولية الأمر إن الواقعة حدثت عقب انتهاء اليوم الدراسي، عندما حضر المشكو في حقه برفقة عدد من الأشخاص داخل سيارة ملاكي، بحسب روايتها، واتهمتهم بتهديد نجلها وعدد من زملائه والاعتداء عليه بالضرب أمام المدرسة.
وأعربت عن استيائها من الواقعة، مطالبة إدارة المدرسة باتخاذ موقف واضح تجاه ما حدث، وعدم الاكتفاء باعتبار الواقعة حدثت خارج أسوار المدرسة، خاصة أنها وقعت أمامها وفي أثناء انصراف الطلاب، بما يثير مخاوف بشأن سلامة الطلاب وحمايتهم.
وأضافت أن لديها شكاوى بشأن سلوك الطالبين المشار إليهما، مدعية تكرار المشكلات المرتبطة بهما داخل المدرسة، كما أشارت إلى ما وصفته بواقعة سابقة شهدت اعتداءً على أحد المدرسين وتمزيق ملابسه داخل الفصل، مطالبة بالتحقيق في هذه الادعاءات واتخاذ الإجراءات اللازمة حال ثبوتها.
وأكدت عزمها اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مطالبة الجهات المعنية بفحص الواقعة والتحقق من ملابساتها، ومراجعة الإجراءات التي اتخذتها إدارة المدرسة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.
