غرفة صناعة الجلود تنظم دورة لتأهيل الكوادر في تصميم الأحذية

نبذة عن المقال
غرفة صناعة الجلود نظمت دورة متخصصة بالتعاون مع المركز التجاري الإيطالي لتدريب المشاركين على أحدث برامج التصميم ومواكبة اتجاهات الموضة العالمية

نظمت غرفة صناعة الجلود باتحاد الصناعات المصرية دورة تدريبية متخصصة في مجال تصميم الأحذية والمصنوعات الجلدية، بالتعاون مع المركز التجاري الإيطالي، من خلال استقدام خبير إيطالي لتدريب المشاركين على أحدث البرامج الإيطالية المستخدمة في التصميم ومواكبة اتجاهات الموضة العالمية.

وقال جمال السمالوطي، رئيس غرفة صناعة الجلود باتحاد الصناعات المصرية، إن التدريب والتأهيل الفني يمثلان أحد المحاور المهمة لتطوير صناعة الجلود المصرية، في ظل التطورات التكنولوجية المتلاحقة في مجالات التصميم والإنتاج، وما تفرضه من ضرورة رفع كفاءة العاملين بالقطاع وتطوير مهاراتهم بصورة مستمرة.

محاور مهمة لتطوير صناعة الجلود المصرية

وأضاف أن الغرفة تحرص على إتاحة فرص تدريبية متخصصة لأعضائها، والاستفادة من الخبرات الدولية والتكنولوجيا الحديثة، بما يساعد المصانع على تطوير منتجاتها وتحسين جودة التصميم، ورفع كفاءة العمليات الإنتاجية وزيادة الإنتاجية.

وأوضح السمالوطي أن التعاون مع المركز التجاري الإيطالي في تنظيم الدورة يأتي في إطار جهود الغرفة للاستفادة من الخبرات الإيطالية المتميزة في مجال تصميم الأحذية والمصنوعات الجلدية.

دعم قدرات الصناعة المصرية على الابتكار

وأكد أهمية البناء على مخرجات هذه البرامج التدريبية وتطبيق المهارات المكتسبة داخل المصانع، بما يدعم قدرات الصناعة المصرية على الابتكار ومواكبة متطلبات الأسواق، ويعزز تنافسية منتجاتها محليًا ودوليًا.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#اتحاد الصناعات المصرية#المركز التجاري الإيطالي#المصنوعات الجلدية#تصميم الأحذية#جمال السمالوطي#غرفة صناعة الجلود