القبض على 3 مشتبه بهم في إطلاق النار على تايجر شروف بمومباي

نبذة عن المقال
شرطة كوتا ألقت القبض على 3 مشتبه بهم في واقعة إطلاق النار على سيارة النجم الهندي تايجر شروف، تمهيدًا لتسليمهم إلى شرطة مومباي.

ألقت شرطة مدينة كوتا بولاية راجستان الهندية القبض على 3 مشتبه بهم في واقعة إطلاق النار التي استهدفت سيارة النجم البوليوودي تايجر شروف في منطقة جوهو بمدينة مومباي، فيما تستعد لتسليمهم إلى شرطة مومباي لاستكمال التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.

وقالت تيجاسواني غوتام، ضابطة شرطة كوتا العليا، إن قوات الأمن تحركت فور تلقي معلومات تفيد باستقلال المشتبه بهم قطارًا في طريقهم إلى المدينة، حيث جرى إعداد كمين وتفتيش القطار بالكامل، ما أسفر عن القبض عليهم خلال نحو 15 دقيقة من بدء التحرك.

وأوضحت المسؤولة الأمنية أن المقبوض عليهم هم ريحان، المعروف باسم سوكا، من ولاية هاريانا، وهريتيك كورمي، المعروف باسم روشان، من ولاية بيهار، والذي كان يقيم في مومباي خلال السنوات الماضية، إلى جانب مشتبه به ثالث قاصر.

وأضافت أن الشرطة تمكنت من توقيف المشتبه بهم الثلاثة، ومن المقرر تسليمهم إلى شرطة مومباي لمواصلة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتواصل السلطات الهندية تحرياتها بشأن واقعة إطلاق النار التي استهدفت سيارة تايجر شروف في منطقة جوهو، للوقوف على تفاصيل الحادث وتحديد دوافعه، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الرسمية.

وكان تايجر شروف، البالغ من العمر 36 عامًا، قد تعرض لإطلاق نار مساء الأحد أثناء مغادرته أحد ملاعب كرة القدم في منطقة جوهو بمدينة مومباي الهندية، في حادث أسفر عن إصابة شخصين، منهما سائقه.

ووفقًا لتقارير عالمية، تُجري الشرطة الهندية تحقيقات في الواقعة، بعدما أظهرت مقاطع فيديو مسلحين اثنين على الأقل يطلقان عدة أعيرة نارية من مسافة قريبة باتجاه المقعد الأمامي للركاب في سيارة شروف، بينما كانت تتحرك ببطء وسط حشد من الأشخاص.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#تايجر شروف#جوهو#راجستان#شرطة كوتا#شرطة مومباي#مومباي