«شايني وايت» تفتتح أول فروعها بالإسكندرية داخل مستشفى الشرطة.
أعلنت «شايني وايت» افتتاح أول فروعها بمحافظة الإسكندرية داخل مستشفى الشرطة، في خطوة جديدة لتوسيع شبكة فروعها التي تضم أكثر من 10 فروع في مصر.
«شايني وايت» تفتتح أول فروعها بالإسكندرية داخل مستشفى الشرطة
وقال الدكتور شادي علي حسين إن افتتاح الفرع يأتي ثمرة تعاون مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، مشيرًا إلى أن ثقة ودعم اللواء سعيد النجار أسهما في خروج هذا التعاون إلى النور.
وأضاف أن الفرع الجديد يضم مركزًا متكاملًا لتقديم خدمات طب الأسنان، مزودًا بتقنيات حديثة وتجهيزات للتخدير الكلي، بما يتيح إجراء علاجات شاملة لإعادة تأهيل الفم والأسنان تحت التخدير، وفقًا للتقييم الطبي لكل حالة.
وأوضح أن المركز يستهدف تقديم تجربة علاجية تساعد على تخفيف القلق المرتبط بزيارة طبيب الأسنان، وتوفير خدمات متكاملة للمرضى في الإسكندرية، ضمن خطة «شايني وايت» للتوسع والوصول إلى المزيد من المحافظات.
