تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط المتهم بقتل الفتاة نورا في منطقة شبرا الخيمة، إلى جانب شقيقه ونجل خالته، على خلفية اتهامهم بالتورط في الواقعة.
وجرى التحفظ على المتهمين على ذمة التحقيقات، لحين استكمال التحقيقات وكشف ملابسات الجريمة والوقوف على أسبابها وتفاصيلها.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السلاح الناري المستخدم في الواقعة، وهو فرد خرطوش، والتحفظ عليه ضمن الأحراز، تمهيدًا لفحصه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وتواصل جهات التحقيق المختصة مباشرة أعمالها لكشف كافة ملابسات الواقعة، وتحديد دور كل متهم فيها، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.
وبدأت جهات التحقيق بنيابة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية التحقيق مع صديقة الطالبة نورا، البالغة من العمر 17 عامًا، والتي لقيت مصرعها إثر إصابتها بطلق خرطوش في الوجه والصدر أثناء وجودها برفقة صديقتها وخطيب الأخيرة بشارع 15 مايو، فيما تواصل جهات التحقيق فحص ملابسات الواقعة.
وتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية ورئيس مباحث المديرية إخطارًا من رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بمصرع فتاة إثر إصابتها بطلق ناري خرطوش بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع نورا 17 عامًا، طالبة بالمرحلة الثانوية ومقيمة بعزبة رستم، إثر إصابتها بطلق خرطوش في الوجه والصدر، ما أسفر عن وفاتها في الحال.
