أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي ينتظرون استلام الجثامين في الفيوم

نبذة عن المقال
أهالي ضحايا حادث طريق أسيوط الصحراوي الغربي تجمعوا أمام مستشفى سنورس المركزي بالفيوم انتظارًا لاستلام جثامين 10 من الضحايا بعد الحادث الذي أسفر عن 13 وفاة و35 مصابًا

أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي ينتظرون استلام الجثامين أمام مستشفى سنورس المركزي بالفيوم.

حضر أهالي الضحايا في حادث طريق أسيوط الصحراوي الغربي، الذي راح ضحيته 13 مواطنًا، بينما أُصيب 35 آخرون، في انتظار استلام جثامين 10 ضحايا تم نقلهم إلى مستشفى سنورس المركزي.

نقل الجثامين المشرحة سنورس المركزي

وفي وقت سابق، تم نقل 10 من الضحايا إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي، وهم: خلف ربيع إمام، 55 سنة، من محافظة المنيا، وهدير أيمن محمد، 30 سنة، من محافظة المنيا، وغطاس شكري غطاس، 22 سنة، وإسماعيل دمرداش مغربي، 66 سنة، وشنودة مناريس عوض، 45 سنة، ونبيل عبد المسيح صادق، 64 سنة، وأيمن عبد الوهاب عبد العال، 55 سنة، وعادل محمود محمد، 71 سنة، ومحمود علي محمد، 37 سنة، وجثة مجهولة الهوية، بينما وصلت 3 جثامين إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي.

تفاصيل حادث التصادم

وكانت شرطة النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث مروع بطريق القاهرة – أسيوط الصحراوي الغربي، بين أتوبيس وسيارة نقل «تريلا»، ووجود جثث ومصابين، وعلى الفور انتقلت قوات من الشرطة وسيارات إسعاف من أكتوبر والفيوم وبني سويف.

مصرع 13 وإصابة 35

وتبين أن الحادث وقع عند الكيلو 55، قبل مطلع الطريق الإقليمي في اتجاه الجيزة، وأسفر عن مصرع 13 شخصًا وإصابة 35 آخرين، وتم نقل جميع المصابين إلى مستشفى أكتوبر المركزي، فيما نُقلت الجثامين إلى مستشفى سنورس المركزي وطامية المركزي بالفيوم.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الفيوم#حادث أسيوط الغربي#طريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي#مستشفى سنورس المركزي#مستشفى طامية المركزي