استقبل الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور رامي ماهر غالي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، اليوم، مشايخ حلايب وشلاتين، بحضور محمد الجمال، رئيس الإدارة المركزية لقطاع رئيس الجامعة، والأستاذ إبراهيم سعيد حمزة، أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب.
وخلال اللقاء، أعرب مشايخ حلايب وشلاتين عن خالص شكرهم وتقديرهم لإدارة جامعة عين شمس، تقديرًا للجهود التي بذلتها الجامعة في تنظيم وتنفيذ القافلة التنموية الشاملة لخدمة أهالي حلايب وشلاتين وأبو رماد، والتي استمرت في الفترة من 11 إلى 15 من أكتوبر الجاري.
وأشاد المشايخ بما قدمته القافلة من خدمات طبية ودوائية وتوعوية واجتماعية متنوعة، وبالجهود المخلصة للفريق الطبي وجميع المشاركين في تنفيذ فعالياتها، مؤكدين أنها أسهمت في تلبية جانب من احتياجات الأهالي وتعزيز جودة الخدمات المقدمة لهم.
من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين حرص جامعة عين شمس على مواصلة دورها المجتمعي، وتسخير خبراتها العلمية وإمكاناتها البشرية لخدمة المواطنين، لا سيما في المناطق الأكثر احتياجًا، انطلاقًا من مسؤوليتها الوطنية والمجتمعية وإيمانًا بأهمية تكامل جهود المؤسسات الوطنية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.
وشدد رئيس الجامعة على أهمية استمرار التواصل المباشر مع أهالي حلايب وشلاتين وأبو رماد للوقوف على احتياجاتهم الفعلية وتحديد أولوياتهم، بما يسهم في تطوير الخدمات المقدمة لهم وتعزيز كفاءة القوافل التنموية الشاملة المقبلة وتحقيق أقصى استفادة ممكنة للمواطنين.
ويأتي اللقاء تأكيدًا لحرص جامعة عين شمس على ترسيخ جسور التواصل مع المجتمعات المحلية، واستمرار جهودها في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، انطلاقًا من رسالتها العلمية والتنموية ودورها الوطني في خدمة المجتمع.
