حقق الاتفاق-ف/">الاتحاد فوزًا كبيرًا على الاتفاق بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين 2026 – 2027.
وافتتح الاتحاد التسجيل في الدقيقة 16 عن طريق إيلينيكنا بعد تمريرة من ريتشارد ريوس، قبل أن يدرك الاتفاق التعادل في الدقيقة 34 بواسطة سلطان هارون بعد تمريرة من راضي العتيبي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع انطلاق الشوط الثاني، استعاد الاتحاد تقدمه في الدقيقة 53 بعدما سجل حسام عوار الهدف الثاني عقب تمريرة من إيلينيكنا.
وفي الدقيقة 80، عزز يوسف النصيري تقدم الاتحاد بتسجيل الهدف الثالث بعد تمريرة من مهند الشنقيطي، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويحرز الهدف الرابع في الدقيقة 85 مستفيدًا من تمريرة أحمد الغامدي، ليحسم العميد المواجهة لصالحه بنتيجة 4-1.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 20 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بفارق 5 نقاط عن القادسية المتصدر مؤقتًا برصيد 25 نقطة، مع خوض الاتحاد 9 مباريات مقابل 10 مباريات للقادسية.
وفي المقابل، يحتل الاتفاق المركز الثامن في جدول الترتيب بعدما جمع 15 نقطة خلال أول 10 جولات من المسابقة.
