صحة قنا تعلن تسليم العمل لدفعة جديدة من خريجي أخصائي التمريض الأحد المقبل

نبذة عن المقال
مديرية الشؤون الصحية بقنا تبدأ الأحد 1 نوفمبر المقبل إجراءات تسليم العمل لدفعة جديدة من خريجي أخصائي التمريض، مع تحديد المستندات المطلوبة.

أعلنت مديرية الشؤون الصحية بقنا بدء إجراءات تسليم العمل لدفعة جديدة من خريجي أخصائي التمريض، يوم الأحد الموافق 1 نوفمبر المقبل.

المستندات المطلوبة

وأوضحت المديرية أن مصوغات التعيين لاستلام العمل تشمل شهادة ميلاد، وشهادة المؤهل، واستمارة الكشف الطبي، وعدد 5 صور شخصية، وترخيص مزاولة المهنة، وإقرار ذمة مالية.

كما تشمل الأوراق المطلوب تصويرها قرار التكليف بعدد 10 صور من الورقة الأولى والثانية موضحًا بهما اسم المرشح المكلف للتوزيع من قبل الوزارة، والبطاقة الشخصية بعدد 5 صور للبطاقة من الوجه الأمامي والخلفي في وجه واحد، إلى جانب دوسيهات ورق.

وهيبت مديرية الشؤون الصحية بقنا بجميع المرشحين الالتزام بتجهيز المستندات المطلوبة والاستعداد لاستكمال إجراءات تسليم العمل في الموعد المحدد.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أخصائي التمريض#صحة قنا#قنا#مديرية الشؤون الصحية بقنا