بعد حلقة نوال الزغبي.. سينتيا صباغ تتصدر المشهد الإعلامي وتخطف الأنظار بحضور استثنائي في «أنا وبس».
تصدرت الإعلامية اللبنانية سينتيا صباغ المشهد الإعلامي خلال الساعات الماضية، بعد انطلاق برنامجها الجديد «أنا وبس» عبر شاشة ONE TV، والنجاح اللافت الذي حققته الحلقة الأولى مع النجمة نوال الزغبي.
وظهرت خلال الحلقة بحضور إعلامي مميز، ونجحت في إدارة الحوار بسلاسة وهدوء، مع الحفاظ على مساحة كافية للضيفة للتعبير عن آرائها والكشف عن العديد من التفاصيل التي تهم الجمهور، وهو ما منح الحلقة طابعًا مختلفًا عن اللقاءات الفنية التقليدية.

ولاقت التجربة إشادات واسعة، خاصة مع قدرة مقدمة البرنامج على الجمع بين الكاريزما والعفوية والاحترافية، إلى جانب اختيار موضوعات وأسئلة تفتح مساحات جديدة للحوار مع نجوم الفن.
وجاءت استضافة نوال الزغبي في الحلقة الافتتاحية لتمنح البرنامج انطلاقة قوية، بعدما شهد اللقاء عددًا من التصريحات والموضوعات التي أثارت تفاعل الجمهور، ليصبح «أنا وبس» من التجارب الحوارية المنتظرة خلال الفترة المقبلة.
وشهدت الحلقة تفاعلًا لافتًا مع عدد من تصريحات نوال الزغبي، من بينها حديثها عن الفنان الشامي وتوضيح موقفها من تصريحات سابقة بشأن أغانيه، إلى جانب حديثها عن علاقتها بعدد من النجمات، وهو ما أضفى على الحلقة طابعًا حواريًا متنوعًا.
ويأتي برنامج «أنا وبس» بإنتاج ضخم وتحضيرات استثنائية، حيث صُوّرت حلقاته في أحد أعرق الفنادق بلبنان، ويستضيف مجموعة من نجوم الفن في لقاءات تتناول جوانب مختلفة من حياتهم ومسيرتهم، ما يجعل التجربة الجديدة محطة مهمة في مشوار سينتيا صباغ الإعلامي.
