تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله القائمة على النشر من شخصين يستقلان دراجة نارية لقيامهما بسرقة هاتف محمول من إحدى الفتيات بأسلوب «الخطف» حال سيرها بأحد الشوارع بالمنوفية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 14 الجاري، تبلغ لمركز شرطة أشمون بالمنوفية من طالبة مقيمة بدائرة المركز، بتضررها من شخصين لقيامهما بسرقة هاتفها المحمول بأسلوب «الخطف» حال سيرها بأحد الشوارع بدائرة المركز.
وأمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة الظاهرين بمقطع الفيديو، وهما طالبان مقيمان بذات الدائرة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم بإرشادهما ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه والدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، والتحفظ على الدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية.
