برشلونة يعلن غياب داني أولمو نحو شهر بسبب إصابة في العضلة الضامة

نبذة عن المقال
برشلونة أكد إصابة داني أولمو في العضلة الضامة اليسرى، وتوقع غيابه عن الملاعب لمدة شهر تقريبًا بعد مباراة باريس سان جيرمان.

أعلن نادي برشلونة تفاصيل إصابة لاعبه داني أولمو، التي تعرض لها خلال مواجهة باريس سان جيرمان ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وأكدت الفحوصات الطبية معاناة أولمو من إصابة في العضلة الضامة اليسرى، نتيجة اصطدامه بأحد لاعبي الفريق المنافس خلال المباراة أمام باريس سان جيرمان.

وأوضح النادي أن اللاعب من المتوقع أن يغيب عن الملاعب لمدة شهر تقريبًا، في ضربة جديدة للفريق الكتالوني.

وكان برشلونة أعلن غياب الثنائي إريك جارسيا وجول كوندي قبل مواجهة باريس سان جيرمان، التي انتهت بفوز الفريق الفرنسي برباعية مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2026/27.

وبذلك، ينضم داني أولمو إلى قائمة غيابات برشلونة قبل مواجهة الكلاسيكو، بعد تأكد ابتعاده عن الملاعب لمدة شهر تقريبًا بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام باريس سان جيرمان.

ويغيب الثلاثي عن مواجهة الكلاسيكو التي تجمع بين برشلونة وريال مدريد، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت مصر، على ملعب كامب نو.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الكلاسيكو#باريس سان جيرمان#برشلونة#داني أولمو#دوري أبطال أوروبا