ردت الفنانة منى زكي على تصريحات ياسمينا العبد بشأن التشابه بين إطلالتيهما خلال فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، معربة عن حبها لها وإعجابها بموهبتها وحضورها.
وكتبت منى زكي عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام: بموت فيكي ربنا يحميكي.. صغيرة السن كبيرة الموهبة والحضور والالتزام.
وجاء رد منى زكي بعدما تحدثت ياسمينا العبد، خلال لقائها مع القاهرة 24، عن التشابه بين إطلالتيهما في مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة أن منى زكي لم تنزعج من الأمر.
وقالت ياسمينا العبد: منى زكي فنانة كبيرة، وشرف ليا إني أظهر بإطلالة شبهها، وهي مزعلتش ومبتاخدش الأمور بالطريقة دي، دي فنانة كبيرة.
وكانت إطلالة منى زكي وياسمينا العبد قد لفتت الأنظار على ريد كاربت حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، الذي أقيم يوم الخميس الماضي، حيث أطلت كل منهما على الجمهور بفستان باللون الأسود وعليه تطريز خاص ولافت.
