لجنة الحكام تقيّم أداء الحكام وتضع خطة لتطوير التحكيم المصري

نبذة عن المقال
لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم عقدت اجتماعًا برئاسة عصام عبد الفتاح لتقييم الأداء ووضع خطة تدريبية للنهوض بالتحكيم المصري

عقدت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عصام عبد الفتاح، اجتماعًا اليوم الأربعاء لتقييم أداء الحكام خلال الفترة الماضية، ورصد الإيجابيات والسلبيات، إلى جانب مناقشة خطة العمل خلال المرحلة المقبلة.

كما وضعت اللجنة خطة للنهوض بمستوى التحكيم المصري، تضمنت تحديد مواعيد لإقامة دورات تدريبية خلال الفترة المقبلة، بهدف إعداد جيل جديد من الحكام.

وفي سياق آخر، كشفت مصادر لـ القاهرة 24 أنه رغم انتهاء 6 جولات من مسابقة الدوري الممتاز وبدء الجولة السابعة، فإن الأزمة المتعلقة بملابس حكام الدوري الممتاز لم يتم حلها حتى الآن.

وأوضحت المصادر أن حكام الدوري الممتاز لم يتسلموا أطقم الملابس الجديدة التي كان مفترض تسليمها لهم قبل انطلاق الموسم، ومدون عليها اسم الراعي الجديد لبطولة الدوري الممتاز.

واضطر حكام الدوري الممتاز لارتداء أطقم الملابس القديمة التي تسلموها الموسم الماضي، وهو ما تسبب في أزمة بالجولات الأولى من دوري الموسم الحالي بعدما ظهر على قمصان الحكام اسم الراعي السابق للدوري، ما دفع لجنة الحكام لإصدار تعليمات للحكام بحجب اسم الراعي السابق من على ملابسهم، وإدارة مباريات الموسم الحالي بتلك القمصان لحين تسليمهم قمصان جديدة عليها اسم الراعي الجديد للدوري.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد المصري لكرة القدم#التحكيم المصري#الدوري الممتاز#عصام عبد الفتاح#لجنة الحكام