القبض على طرفي مشاجرة بسبب الخردة في القاهرة

نبذة عن المقال
الداخلية كشفت ملابسات مشاجرة في الساحل بالقاهرة بسبب الخلاف على تجميع الخردة والمواد البلاستيكية، وأسفرت عن ضبط الطرفين والأسلحة المستخدمة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله القائم على النشر من مجموعة من الأشخاص لارتكابهم أعمال بلطجة وترويع المواطنين بدائرة قسم شرطة الساحل بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 18 أكتوبر الجاري حدثت مشاجرة بدائرة قسم شرطة الساحل بين طرف أول مكون من 3 عمال وسيدة، بينهم اثنان مصابان بجروح قطعية، وطرف ثان مكون من عاملين جميعهم مقيمون بنطاق محافظة القاهرة، وذلك بسبب خلافات بينهم حول تجميع الخردة والمواد البلاستيكية.

وأضافت التحريات أن الطرفين اعتدوا على بعضهم بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء وعصا خشبية، ما أدى إلى وقوع الإصابات المشار إليها.

وتم ضبط طرفي المشاجرة، كما ضُبطت بحوزتهم الأسلحة البيضاء والعصا الخشبية المستخدمة في الاعتداء، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بسبب ذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أسلحة بيضاء#الخردة#الداخلية#القاهرة#قسم شرطة الساحل