عمر خيرت يحيي حفلاً موسيقياً بحضور نجوم الفن في مهرجان الجونة

نبذة عن المقال
أحيا الموسيقار عمر خيرت حفلاً ضمن فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، وسط حضور لافت لنجوم الفن وتفاعل جماهيري كبير.

أحيا الموسيقار الكبير عمر خيرت، مساء اليوم، حفلاً موسيقياً ضخماً ضمن الفعاليات الفنية للدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، وسط حضور حاشد من نجوم الفن وصناع السينما ومحبي الموسيقى.

وشهد الحفل تفاعلاً جماهيرياً كبيراً وأجواء احتفالية صاخبة احتفاء بمقطوعات خيرت الخالدة التي تحظى بمكانة خاصة في وجدان الجمهور، وحضر الحفل نخبة بارزة من نجوم الفن، من أبرزهم: يسرا، دينا الشربيني، نجلاء بدر، أمينة خليل، كريم قاسم، منال سلامة، بسنت شوقي وزوجها محمد فراج، هنادي مهنا، أمير المصري، أحمد داود، والسيناريست تامر حبيب، والسوبرانو شيرين أحمد، إلى جانب عمرو منسي المدير التنفيذي والشريك المؤسس لمهرجان الجونة السينمائي.

وخلال الحفل، وجه الموسيقار عمر خيرت تحية خاصة إلى عائلة ساويرس والقائمين على المهرجان، معرباً عن بالغ سعادته بالمشاركة في فعاليات الدورة التاسعة قائلاً: سعيد بوجودي معكم، وكل التحية لعائلة ساويرس ومهرجان الجونة العظيم، وتشريفكم لنا.

ويعد عمر خيرت أحد أبرز أعلام الموسيقى في مصر والعالم العربي، حيث نجح على مدار مسيرته الفنية الحافلة في تقديم مقطوعات موسيقية راسخة في أذهان الجمهور ارتبطت بأشهر الأعمال السينمائية والدرامية، لتظل حفلاته دائماً وجهة مفضلة للإقبال الجماهيري الغفير.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الجونة#دينا الشربيني#عمر خيرت#عمرو منسي#مهرجان الجونة السينمائي#يسرا