محافظ سوهاج ينعى معلمة توفيت أثناء عملها بمدرسة في البلينا

نبذة عن المقال
اللواء طارق راشد نعى المعلمة منى حسن محمد بعد وفاتها إثر أزمة صحية مفاجئة خلال عملها بمدرسة مؤسسة برديس الابتدائية في البلينا.

نعى اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، وكمال سليمان نائب المحافظ، المعلمة منى حسن محمد، معلم أول اللغة العربية بمدرسة مؤسسة برديس الابتدائية التابعة لإدارة البليناالتعليمية، والتي وافتها المنية عقب تعرضها لأزمة صحية مفاجئة خلال عملها بالمدرسة.

وأكد محافظ سوهاج أن مهنة التعليم ستظل أسمى المهن الإنسانية وأكثرها نبلًا، كونها الركيزة الأساسية في بناء عقول الأجيال وتشكيل وعي المجتمع.

وأشار المحافظ إلى أن تضحية المعلمة الراحلة وتفانيها في أداء واجبها حتى اللحظات الأخيرة من حياتها، هو تجسيد حي لعطاء المعلم المصري وإخلاصه لرسالته المقدسة، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في رعاية ودعم أبنائها من المنظومة التعليمية تقديرًا لدورهم الوطني الكبير.

وأناب محافظ سوهاج رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا للتوجه فورًا لتقديم واجب العزاء لأسرة الفقيدة الراحلة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#البلينا#التعليم#سوهاج#محافظة سوهاج#منى حسن محمد