شهدت منافسات الجولة العاشرة من دوري المحترفين لكرة القدم، اليوم الخميس، تعادل المصرية للاتصالات مع بلدية المحلة دون أهداف، فيما حقق السكة الحديد فوزًا كبيرًا على ديروط بنتيجة 5-1.
وحسم التعادل السلبي مواجهة المصرية للاتصالات وبلدية المحلة، ليرفع المصرية للاتصالات رصيده إلى 19 نقطة، متساويًا مع مسار وحرس الحدود في صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين مؤقتًا.
في المقابل، رفع بلدية المحلة رصيده إلى 12 نقطة، ليستمر في المركز الحادي عشر بجدول الترتيب.
وفي مباراة أخرى ضمن منافسات الجولة ذاتها، حقق فريق السكة الحديد فوزًا كبيرًا على ديروط بنتيجة 5-1.
وسجل أهداف السكة الحديد كل من محمد أسامة، ووليد عادل، وأحمد عصام، وميدو العطار، ومحمود مرسي.
وبهذه النتيجة، رفع السكة الحديد رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز التاسع، بينما تجمد رصيد ديروط عند 6 نقاط في المركز الثامن عشر.
وشهدت بقية مباريات اليوم تعادل مالية كفر الزيات مع كهرباء الإسماعيلية دون أهداف، ليرفع الفريقان رصيدهما إلى 18 نقطة، ويحتل مالية كفر الزيات المركز الخامس، بينما يأتي كهرباء الإسماعيلية في المركز السادس.
كما انتهت مواجهة النصر والداخلية بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وهي النتيجة ذاتها التي انتهت بها مباراة ميجا سبورت وطنطا، ليقتسم كل فريقين نقاط المواجهتين.
وتُختتم منافسات الجولة العاشرة من دوري المحترفين، غدًا الجمعة، بإقامة 5 مباريات، حيث يلتقي الإنتاج الحربي مع المنصورة، وحرس الحدود مع بروكسي، والإسماعيلي مع لافيينا.
كما يواجه تيم إف سي فريق الترسانة، فيما يلتقي مسار مع فاركو.
