تعرّض منزل البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، للسطو بعدما اقتحم 3 لصوص ملثمين العقار واستولوا على مجوهرات وأغراض أخرى باهظة الثمن، وفقًا لما ذكرته صحيفة «ذا صن» البريطانية.
وأوضحت الصحيفة أن الواقعة حدثت مساء الأربعاء 21 أكتوبر في منزل اللاعب بمنطقة نيثير ألدرلي التابعة لمقاطعة تشيشير الإنجليزية، حيث رصد أحد الجيران 3 رجال داخل حديقة المنزل، ما دفعه إلى إبلاغ الشرطة على الفور.
وأضاف التقرير أن قوات الشرطة تحركت إلى موقع الحادث بعد تلقي البلاغ، ووصلت خلال أقل من 10 دقائق، إلا أن المشتبه بهم كانوا قد غادروا المكان قبل وصولها.
وباشرت الشرطة تحقيقاتها في الواقعة، مع العمل على فحص تسجيلات كاميرات المراقبة المحيطة بالعقار، في محاولة لتحديد هوية المتورطين في عملية السطو والكشف عن ملابسات الحادث والأغراض التي جرى الاستيلاء عليها.
