القبض على طرفي مشاجرة بالسادات بعد التعدي على طالب بسلاح أبيض في المنوفية

نبذة عن المقال
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على طرفي مشاجرة بالسادات في المنوفية، بعد تعدٍ بسلاح أبيض أسفر عن إصابة طالب، واعترف المتهمون بالواقعة.

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على طرفي مشاجرة في مركز السادات بالمنوفية، بعد تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو وصور تضررت خلاله القائمة على النشر من قيام بعض الأشخاص بالتعدي على شقيقها بالضرب وإحداث إصابته باستخدام سلاح أبيض.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 12 الجاري تبلغ لمركز شرطة السادات بحدوث مشاجرة بين طرف أول: طالب مصاب بجرح قطعي، وطرف ثان يضم طالبًا وسائقًا وكهربائيًا، اثنان منهم مصابان بكدمات وجروح متفرقة، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.

وأوضحت التحريات أن خلافات بينهما حول المزاح تطورت إلى اعتداء متبادل بالضرب، واستخدم أحد أفراد الطرف الثاني سلاحًا أبيض في التعدي على الطالب وإحداث إصابته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الطرف الثاني، كما ضُبط بحوزة أحدهم السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابها على النحو المشار إليه.

واتُخذت الإجراءات القانونية، وتولت الجهات المختصة التحقيق.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#السادات#المنوفية#سلاح أبيض#طالب#مشاجرة#وزارة الداخلية