تحرير 12 محضرًا لمخالفات بالمخابز في حملة تموينية بإهناسيا

نبذة عن المقال
حملة تموينية بقرى ننا وكفر أبو شهبة في إهناسيا ببني سويف تسفر عن تحرير 12 محضرًا بسبب نقص الأوزان وعدم النظافة وغياب الشهادات الصحية

أسفرت حملة تفتيشية شنتها الوحدة المحلية بقرية ننا، بالتنسيق مع إدارة تموين إهناسيا بمحافظة بني سويف، عن تحرير 12 محضرًا لمخالفات بالمخابز في قريتي ننا وكفر أبو شهبة.

وجاءت المخالفات التي رصدتها الحملة بسبب نقص أوزان الخبز، وعدم نظافة أدوات العجين، وعدم حمل شهادات صحية تثبت خلو العاملين من الأمراض.

وشارك في الحملة عبد الحي سيد، نائب رئيس المدينة، ومحمود يحيى، مدير إدارة تموين إهناسيا، وأحمد حمدي، رئيس قرية ننا، لمتابعة سير العمل بالمخابز والتأكد من الالتزام بالاشتراطات المقررة.

وتأتي الحملة تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، بتكثيف الحملات الرقابية على الأنشطة التموينية، وضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إهناسيا#التموين#المخابز#بني سويف#قرية ننا