استقر النادي الأهلي على إتمام صفقة المدافع محمود الجزار من البنك الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ويبدو أن الإدارة الحمراء تعمل على تدعيم خطوطها الدفاعية بشكل جيد.
خطط الأهلي لتعزيز الدفاع
تسعى إدارة الكرة بالنادي الأهلي لتعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد في خط الدفاع، لذا بدأت في التواصل مع عدد من المدافعين المحليين، ومن بينهم محمود الجزار وأحمد طارق، حيث يأمل الأهلي في إبرام صفقتين مؤثرتين تعزز من قوته الدفاعية.
الأهلي يقترب من الجزار
الأهلي توصل بالفعل إلى اتفاق مع الجزار بشأن تفاصيل انتقاله، وتعمل الإدارة حالياً على إنهاء الأمور المالية مع البنك الأهلي، مما يجعل اللاعب على أعتاب الانتقال إلى القلعة الحمراء في يناير المقبل.
تركيز على مراكز أخرى في الأهلي
رغم هذه التطورات، قررت إدارة الأهلي تجميد مفاوضات صفقة أحمد طارق في الوقت الحالي، حيث تركز على تعزيز مراكز أخرى في الفريق مثل الهجوم والظهير الأيسر، مما يعكس رغبتها في تحسين الأداء العام للفريق خلال الفترة القادمة.


تعليقات