منتخب مصر يتعادل مع كاب فيردى ويخوض ركلات الترجيح لحسم المركز الثالث

منتخب مصر يتعادل مع كاب فيردى ويخوض ركلات الترجيح لحسم المركز الثالث

انتهت مباراة منتخب مصر ضد كاب فيردي بتعادل الفريقين 1-1 في المباراة التي أقيمت في استاد هزاع بن زايد بالإمارات، حيث لجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح لتحديد الفائز بالمركز الثالث بدورة العيد الودية. سجل رودريجز هدف كاب فيردي من ركلة جزاء في الدقيقة 7، بينما عادل عمر مرموش النتيجة لمنتخب مصر في الدقيقة 57، ورغم محاولات المنتخب المصري لتسجيل الهدف الثاني، إلا أن الحكم ألغى هدف أسامة فيصل بداعي المخالفة.

حاول المنتخب المصري تحسين أدائه في الشوط الثاني بعد تبديل اللاعبين، حيث شهدت المباراة تصديات رائعة من حارس كاب فيردي، بالإضافة إلى محاولة محمد الشناوي إيقاف هجمات كاب فيردي في اللحظات الأخيرة. انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل، مما دفع اللاعبين لركلات الترجيح لتحديد الفائز.

تشكيلة منتخب مصر

تشكيلة منتخب مصر الأساسية تضم محمد الشناوي في حراسة المرمى، مع رباعي الدفاع رامي ربيعة، محمد حمدي، محمد هاني، وأحمد فتوح، بينما كان في خط الوسط نبيل عماد “دونجا”، مروان عطية، ومحمود صابر، وقاد الهجوم عمر مرموش، طاهر محمد طاهر، ومصطفى محمد.

استعدادات منتخب مصر لكأس الأمم

قائمة المنتخب المصري في معسكر الإمارات تضم العديد من اللاعبين المميزين الذين يهدفون إلى الاستعداد الجيد لبطولة كأس أمم أفريقيا 2025 في المغرب. قرر الجهاز الفني بقيادة حسام حسن خوض مباراة ودية واحدة أمام نيجيريا في 14 ديسمبر المقبل. كما أسفرت قرعة البطولة عن وقوع مصر في المجموعة الثانية مع زيمبابوي وجنوب أفريقيا وأنجولا، مما يشير إلى تنافس قوي في البطولة المقبلة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام