فصل الكهرباء 7 ساعات عن وادي ميعر والمزارع بطور سيناء غدًا السبت

نبذة عن المقال
أعلنت الوحدة المحلية لمدينة طور سيناء فصل التيار الكهربائي عن وادي ميعر والمزارع غدًا السبت لمدة 7 ساعات لإحلال وتجديد أعمدة الجهد المتوسط

أعلنت الوحدة المحلية لمدينة طور سيناء فصل التيار الكهربائي غدًا السبت عن منطقة وادي ميعر والمزارع لمدة 7 ساعات، من الساعة 8 صباحًا حتى 3 عصرًا، لإجراء أعمال إحلال وتجديد أعمدة الجهد المتوسط.

وقالت الوحدة المحلية، بناءً على إخطار هندسة كهرباء طور سيناء، إن الانقطاع يأتي في إطار أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة الكهرباء.

وأضافت أن التيار سيظل منقطعًا طوال فترة تنفيذ الأعمال، تمهيدًا لتحسين كفاءة الشبكة ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

وناشدت الوحدة المحلية المواطنين في تلك المناطق تدبير احتياجاتهم خلال تلك الفترة، وعدم تشغيل الأجهزة الكهربائية في المنازل، ونزع شواحن أجهزة المحمول وفيش الأجهزة الكهربائية وقت الصيانة، وعدم التشغيل إلا بعد استقرار التيار الكهربائي، وذلك لعدم تعرض الأجهزة للتلف أو الضرر خلال تذبذب التيار أو أثناء الصيانة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الكهرباء#الوحدة المحلية#طور سيناء#هندسة كهرباء طور سيناء#وادي ميعر