أحمد ريان وأسامة فيصل يشاركان في تدريبات البنك الأهلي استعدادًا للمباريات القادمة

أحمد ريان وأسامة فيصل يشاركان في تدريبات البنك الأهلي استعدادًا للمباريات القادمة

ينتظم اليوم الأربعاء، أسامة فيصل وأحمد ياسر ريان، لاعبا فريق البنك الأهلي، في تدريبات الفريق بعد عودتهما من تمثيل منتخبيهما خلال فترة التوقف الدولي السابقة، مما يعكس حرص الفريق على تعزيز أداءه في المنافسات المقبلة.

في سياق آخر، ظهر اسم مودي ناصر، لاعب وسط إنبي، ضمن اهتمامات نادي البنك الأهلي، حيث يسعى الفريق إلى تعزيز صفوفه في منتصف الموسم من خلال الانتقالات الشتوية القادمة في يناير، خاصة أن عقد مودي مع إنبي سينتهي بنهاية الموسم، مما يعطيه الحق في التوقيع مع أي ناد في يناير المقبل، وقد شارك في 11 مباراة هذا الموسم وسجل خلالها هدفين.

أداء البنك الأهلي في الدوري

يحتل فريق البنك الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة، بعد خوض 12 مباراة، حيث حقق 3 انتصارات و7 تعادلات، بالإضافة إلى خسارتين، وسجل 12 هدفاً في شباك المنافسين بينما استقبلت شباكه 7 أهداف.

استعدادات البنك الأهلي لمواجهة مودرن سبورت

يستعد الفريق لمواجهة مودرن سبورت يوم السبت الموافق 22 نوفمبر، ضمن الجولة الـ14 من الدوري المصري، حيث يطمح البنك الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية بعد تعادله في آخر مباراتين مع الزمالك وزد بنفس النتيجة 1-1، مما يجعل هذه المباراة فرصة له لتحسين وضعه في جدول الدوري.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام