المتحف المصري الكبير يعلن عن انتهاء حجز التذاكر اليوم عبر الشباك

المتحف المصري الكبير يعلن عن انتهاء حجز التذاكر اليوم عبر الشباك

يقترب موعد انتهاء فرصة حجز تذاكر زيارة المتحف المصري الكبير، حيث سيكون 30 نوفمبر هو اليوم الأخير الذي يمكن فيه حجز التذاكر من شباك التذاكر، وهذا يأتي في إطار جهود وزارة السياحة والآثار لتحسين خدمات المتاحف المصرية وتقديم تجربة أفضل للزوار.

المتحف يعمل بنظام الحجز المسبق، الذي يتضمن مواعيد محددة لدخول الزوار، مما يساعد في تنظيم حركة الزائرين وضمان دخول سلس وآمن، ويعكس هذا النظام المكانة المميزة للمتحف كواحد من أبرز المعالم الثقافية العالمية.

تدعو إدارة المتحف الزوار للالتزام بالمواعيد المحددة في تذاكرهم، ويمكنهم الاطلاع على المواعيد المتاحة والحجز عبر الموقع الرسمي للمتحف، ومن المقرر بدء الحجز الإلكتروني حصريًا لتذاكر زيارة المتحف اعتبارًا من 1 ديسمبر 2025، وسيكون ذلك متاحًا طوال أيام الأسبوع بما في ذلك العطلات الرسمية، بينما سيتوقف بيع التذاكر عبر منافذ البيع المباشر حتى إشعار آخر.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام