المهدى سليمان حارس الزمالك يكشف عن شكواه ضد الاتحاد السكندرى فى اتحاد الكرة

المهدى سليمان حارس الزمالك يكشف عن شكواه ضد الاتحاد السكندرى فى اتحاد الكرة

أعلن المهدى سليمان، حارس مرمى الزمالك، عن تقديمه شكوى ضد ناديه السابق، الاتحاد السكندري، بسبب مستحقاته المتأخرة. وأكد اللاعب أنه يسعى لحل هذه الأزمة بشكل ودي، حيث أعرب عن أمله في أن يتحرك النادي لإنهاء الموضوع بشكل يحترم حقوقه.

كتب سليمان عبر حسابه على “فيسبوك” أنه يحاول منذ فترة الحصول على مستحقاته، وقد تحدث مع رئيس النادي، محمد أحمد سلامة، الذي وعده بحل الأمور، لكن الأمور لم تتغير حتى الآن. وأوضح أنه قدم شكوى رسمية لاتحاد الكرة للمطالبة بحقوقه عن المواسم الماضية، متمنياً أن يتم حل الموضوع قريباً وبطريقة محترمة.

ظهور المهدى سليمان مع الزمالك لأول مرة

شارك المهدى سليمان مع الزمالك لأول مرة هذا الموسم في مباراة ضد طلائع الجيش، حيث أدخله المدير الفني أحمد عبد الرؤوف بدلاً من محمد صبحي في الدقيقة 63 من المباراة التي أقيمت باستاد القاهرة الدولي. هذا الظهور يعد خطوة مهمة في مسيرته مع الفريق الجديد، خاصة في ظل التحديات التي يواجهها لتحقيق النجاح.

شكوى المهدى سليمان

شكوى المهدى سليمان
Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام