عبّر المهندس محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب، عن سعادته الكبيرة بتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي أشادت بالنجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، والذي كانت بدايته مع نادي المقاولون العرب، مما يعكس الفخر بالمواهب المصرية.
محمد عادل يعلق على تصريحات الرئيس السيسي
أشار محمد عادل إلى أن كلمة الرئيس عن 60 مليون شاب في مصر تمثل دافعًا كبيرًا للجميع من أندية واتحادات ومؤسسات لتعزيز جهود اكتشاف المواهب الشابة، وقال إن هذا البلد بالرغم من تحدياته يمكن أن يُخرج نماذج مشرفة في مجالات متعددة، ووجه شكره للرئيس على دعمه المستمر للشباب والرياضة، وأكد أن نادي المقاولون العرب يلتزم بدوره في المساهمة في تطوير جيل جديد من النجوم القادرين على رفع اسم مصر عاليًا في كل المحافل الرياضية.
محمد عادل يتحدث عن بداية محمد صلاح
أضاف محمد عادل أنه يشعر بالفخر لأن المقاولون العرب كان بداية مشوار صلاح، حيث أن قطاع الناشئين بالنادي كان له دور كبير في تشكيل أحد أبرز رموز كرة القدم المصرية والعالمية، وأكد أن نجاح صلاح لم يكن صدفة، بل نتيجة لجهود منظمة داخل النادي، تعتمد على العمل الجاد والانضباط وتقدير المواهب رغم الصعوبات، وأوضح أنهم يسعون دائمًا لتطوير هذه المنظومة.
محمد عادل يؤكد دعم المقاولون للمواهب
أكّد محمد عادل أن المقاولون العرب سيظل مركزًا لدعم المواهب الكروية، مشيرًا إلى أن النادي كان وما زال موطنًا للنجوم، وأعرب عن إمكانية رؤية الكثير من اللاعبين يسيرون على خطى صلاح إذا تم العمل بشكل متكامل مع المؤسسات المعنية بكرة القدم في الدولة.


تعليقات