محلل أداء الأهلي السابق يكشف سبب استقبال الفريق لأهداف عديدة بسبب طريقة لعب ريبيرو

محلل أداء الأهلي السابق يكشف سبب استقبال الفريق لأهداف عديدة بسبب طريقة لعب ريبيرو

كشف أيمن محمد، محلل الأداء السابق في النادي الأهلي، عن تفاصيل عمله داخل القلعة الحمراء حيث أشار إلى أن الأجواء هناك تختلف تمامًا، فالأيام قد تمتد إلى 14 ساعة نتيجة ضغط المباريات المستمر، وهو ما يتطلب جهدًا كبيرًا من الجميع.

رشحي محمد يوسف للانضمام إلى الأهلي

تحدث أيمن محمد في مقابلة تلفزيونية على قناة أون سبورت، موضحًا أنه عمل في النادي الأهلي لمدة سبعة أشهر حيث انضم إلى الجهاز الفني تحت قيادة عماد النحاس ثم الإسباني ريبيرو، وذلك بناءً على ترشيح محمد يوسف المدير الرياضي بسبب تجربته السابقة مع فريق حرس الحدود.

ريبيرو كان مدربًا مناسبًا

وأكد أيمن أن الإسباني ريبيرو كان مدربًا مناسبًا للنادي الأهلي من وجهة نظره، ولكنه أبدى قلقه من عدم وجود صبر من قبل المسؤولين على أسلوب لعبه الذي يعتمد على تضييق المساحات لخلق فرص هجومية، مشيرًا إلى أن هذه الطريقة قد أدت إلى استقبال الفريق لأهداف كثيرة وأثبت عدم الانسجام بين اللاعبين مما تسبب في إهدار العديد من الفرص التهديفية، كما أضاف أن أغلب الأهداف التي استقبلها الأهلي جاءت من كرات ثابتة، مما دفع الجهاز الفني لمراجعة الأخطاء خلال المباريات وفي فترات الاستراحة لغرض تحسين الأداء.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام