قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، بالتعاون مع المدير الرياضي جون إدوارد، تعيين البرتغالي فابيو نونو محللًا للأداء في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، وبدأ فابيو نونو أعماله مع الفريق في هذه الفترة المهمة، حيث يستعد الزمالك لمواجهة زيسكو في الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر إقامتها في التاسعة مساء يوم الأحد باستاد القاهرة الدولي، ويقع الزمالك في المجموعة الرابعة، التي تضم أيضًا أندية المصري وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.
شيكو بانزا يعود للتدريبات
اللاعب الأنجولي شيكو بانزا انتظم في تدريبات الزمالك اليوم السبت، بعد عودته من بلاده، حيث حصل على إذن للتأخر بسبب وفاة شقيقه، ويأتي عودته في وقت مهم قبل مواجهة زيسكو الزامبي في كأس الكونفدرالية، مما يعزز صفوف الفريق في هذه المرحلة الحاسمة.
محاضرة فنية قبل التدريب
أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني للفريق، قدم محاضرة فنية للاعبين قبل مرانهم، حيث ناقش خلال هذه المحاضرة بعض الجوانب الفنية التي سيتم العمل عليها، وشدد على أهمية التركيز والاستعداد الجيد لمباراة زيسكو، كما أكد ثقته في قدرات اللاعبين وأوضح الأدوار المطلوبة منهم لتحقيق بداية قوية في دور المجموعات بالبطولة، مما يعكس الروح الإيجابية في الفريق والشغف لتحقيق الانتصارات.


تعليقات