أكد الجهاز الطبي لنادي الزمالك أن اللاعب نبيل عماد دونجا تعرض لإصابة في ركبته خلال مباراة الفريق أمام زيسكو الزامبي، التي جرت اليوم الأحد، ضمن بطولة الكونفدرالية الأفريقية. وقد تم نقل دونجا إلى مستشفى قريب من استاد القاهرة لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد مدى خطورة الإصابة.
الزمالك يحقق فوزًا ثمينًا على زيسكو الزامبي
حقق الزمالك انتصارًا مهمًا على زيسكو الزامبي بنتيجة 1-0 في المباراة التي أُقيمت على استاد القاهرة الدولي في الجولة الأولى من دور المجموعات للبطولة الأفريقية. سجل هدف الزمالك الوحيد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري في الدقيقة 43، حيث استطاع مراوغة الدفاع الزامبي وسدد الكرة بشكل رائع في الشباك، مما منح فريقه بداية مثالية في البطولة.
تُعتبر هذه النتيجة دافعًا قويًا لزملاء دونجا في مشوارهم القادم في الكونفدرالية، وتبقى آمال الجماهير معلقة على عودة اللاعب سريعًا إلى الملعب بعد الفحوصات الطبية.


تعليقات