أكد حازم إمام، نجم الزمالك السابق، أن جماهير الزمالك أظهرت حماسًا كبيرًا واحتفالًا بذكرى الراحل محمد صبري، وأشار إلى ضرورة دعم الدولة لنادي الزمالك لاستعادة أرض أكتوبر، حيث يعتبر هذا الأمر مهمًا جدًا للنادي وللعائلة.
وفي مداخلة مع الإعلامي سيف زاهر في برنامج “ملعب أون”، قال حازم إن حسابات الأهلي والزمالك يجب أن تكون خاصة، فهذان الناديان يقدمان الكثير للمنتخبات الوطنية ويساهمان في المجتمع بشكل كبير، لذا من الضروري أن تكون هناك مراعاة خاصة لهما.
أهمية أرض أكتوبر لنادي الزمالك
تابع حازم إمام أن مسألة استعادة أرض أكتوبر تستدعي دعمًا حكوميًا، ورغم وجود أخطاء من بعض أعضاء مجلس إدارة الزمالك، يجب أن يعود الحق للنادي، حيث أن الوضع الحالي قد يؤدي إلى أزمة مالية كبيرة تؤثر على استقراره، وزاد بأن الزمالك يمثل الدولة ويجب دعمه في هذه الظروف، رغم تأكيد هشام نصر بعدم وجود أخطاء في هذا الشأن.
التحديات المالية لنادي الزمالك
أضاف حازم أن مشروع جون إدوارد في النادي يواجه صعوبات بسبب الأزمات المالية، فالوضع الحالي يجعل من الصعب دفع مستحقات اللاعبين السابقين، وبالتالي لا يمكن التفكير في ضم لاعبين جدد، وأوضح أن استمرار أحمد عبد الرؤوف كمدرب يعتمد على القدرة المالية للنادي، فإما أن تكون هناك ميزانية لتعيين مدرب جدد أو يتم الاستمرار مع الوضع الحالي حتى تتحسن الأمور المالية.
واختتم حازم إمام بتأكيده على دور الجمهور في دعم أبناء الزمالك، مشيدًا بمحبة الجماهير للراحل محمد صبري، مما يعكس التماسك والمحبة التي يتمتع بها النادي وجماهيره.


تعليقات