القومي للحوكمة يعلن توقيع اتفاقية مع المعهد التكنولوجي لهندسة التشييد لتعزيز التعاون الاقتصادي

القومي للحوكمة يعلن توقيع اتفاقية مع المعهد التكنولوجي لهندسة التشييد لتعزيز التعاون الاقتصادي

شهدت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، الدكتورة رانيا المشاط، ورئيس شركة المقاولون العرب، المهندس أحمد العصار، توقيع اتفاقية تعاون تهدف إلى تعزيز قدرات التدريب بين المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة وشركة المقاولون العرب، حيث وقع الاتفاقية كل من الدكتورة شريفة شريف، المديرة التنفيذية للمعهد، والمهندس شريف حمدي الشهابي، مدير المعهد التكنولوجي لهندسة التشييد والإدارة، مما يعكس التزام الطرفين بتطوير مهارات العاملين في مجالات الحوكمة والتطوير المؤسسي.

تعزيز جهود التنمية المستدامة

تسعى هذه الاتفاقية إلى دعم جهود التنمية المستدامة من خلال تعزيز كفاءة العمل وتطوير المهارات القيادية، حيث أكدت الدكتورة رانيا المشاط أن المعهد يلعب دورًا رئيسيًا في بناء القدرات وتعزيز المهارات القيادية عبر العديد من المبادرات التعليمية، مما يساهم في تحقيق رؤية الدولة في الاستثمار في رأس المال البشري.

آفاق جديدة للتدريب

من جانبها، أكدت الدكتورة شريفة شريف أن التعاون مع المعهد التكنولوجي سيفتح آفاقًا جديدة لتطوير برامج تدريبية متخصصة تلبي احتياجات سوق العمل، كما أشار المهندس أحمد العصار إلى أهمية هذه الاتفاقية في تعزيز مبادئ الشفافية والكفاءة داخل الشركة، حيث يهدف الطرفان إلى وضع إطار عملي لتطبيق أفضل الممارسات في الحوكمة، مما سيسهم في تحسين الأداء وزيادة القدرة التنافسية للشركات الحكومية.

تعتبر هذه الخطوة جزءًا من جهود أكبر لدعم التنمية الشاملة، وتعكس التزام الدولة بتطوير الكوادر البشرية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام