ألقى أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني لفريق الزمالك، محاضرة فنية بالفيديو للاعبين مساء اليوم الأربعاء، حيث ركز على التحضيرات لمواجهة كايزر تشيفز في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وقدّم لهم بعض التعليمات المحددة حول الأدوار التي عليهم تنفيذها في المباراة القادمة.
تفاصيل وصول الزمالك إلى جنوب أفريقيا
وصلت بعثة الزمالك إلى فندق الإقامة في جنوب أفريقيا ظهر اليوم بعد رحلة طيران استغرقت حوالي ثماني ساعات، حيث توقفت البعثة في مطار جوهانسبرج لمدة ثلاث ساعات قبل أن تستقل طائرة إلى مدينة بولوكواني، حيث ستقام المباراة، وذلك في رحلة إضافية استغرقت ساعة واحدة، ولتجنب الإجهاد، قام الفريق بتدريبات في صالة الجيمانيزيوم بدلاً من الملعب.
تشكيلة الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز
تضم قائمة الزمالك لحراسة المرمى: محمد عواد، محمد صبحي، ومحمود الشناوي، وفي الدفاع: عمر جابر، بارون أوشينج، محمود حمدي “الونش”، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، أحمد فتوح، ومحمود بنتايج، بينما يتواجد في خط الوسط: محمد شحاتة، محمود جهاد، سيف جعفر، ناصر ماهر، عبد الحميد معالي، أحمد شريف، آدم كايد، شيكو بانزا، وخوان بيزيرا، وفي الهجوم: عدي الدباغ، سيف الجزيري، وعمرو ناصر، ومن المقرر أن يلحق اللاعب الفلسطيني عدي الدباغ بالبعثة غدًا، وترأس البعثة أحمد خالد حسانين، عضو مجلس إدارة النادي، ويستعد الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في الجولة الثانية لدور المجموعات يوم السبت 29 نوفمبر في ملعب بيتر موكابا بمدينة بولوكواني


تعليقات