يستعد أربعة أندية مصرية لخوض تحديات جديدة في القارة الإفريقية، حيث تشارك في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية بعد تحقيقها انتصارات في الجولة الأولى، وتأتي هذه المباريات لتزيد من حماس الجماهير وعشاق الكرة في مصر.
الأهلي في المغرب
يستعد فريق الأهلي بقيادة المدرب الدنماركي ييس توروب لمواجهة الجيش الملكي المغربي غدًا الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساءً، ويأمل الفريق في مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية خلال منافسات دوري أبطال إفريقيا، ويضم الفريق 22 لاعبًا، منهم مصطفى شوبير ومحمد سيحا، وأيضًا ياسر إبراهيم ومحمود حسن تريزيجيه ومحمد مجدي أفشة، بالإضافة إلى عدد من الأسماء البارزة الأخرى.
الزمالك في جنوب إفريقيا
يستعد نادي الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز الجنوب إفريقي يوم السبت 29 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثالثة عصرًا على ملعب بيتر موكابا في مدينة بولوكواني، ويدخل الزمالك اللقاء برغبة واضحة في تحقيق الفوز، حيث تضم قائمة الفريق مجموعة من اللاعبين المميزين مثل محمد عواد ومحمود حمدي “الونش” وسيف الجزيري.
بيراميدز والمصري في زامبيا
يتواجد ناديي بيراميدز والمصري حاليًا في زامبيا، حيث يلعب بيراميدز حامل اللقب مع بطل زامبيا يوم السبت المقبل، بينما يواجه المصري زيسكو يونايتد غدًا الجمعة، ويعتمد الفريقان على قوتهما في هذه المنافسات، حيث يضم بيراميدز مجموعة من النجوم مثل أحمد الشناوي ووليد الكرتي، فيما يسعى المصري إلى الظهور بمستوى جيد وتحقيق النتائج المرجوة في الكونفدرالية.


تعليقات