كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن اهتمام إدارة الفريق بالتعاقد مع الكولومبي بابلو صباغ، مهاجم نادي سوون الكوري الجنوبي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ولكن بشرط الحصول على جواز سفر فلسطيني للاعب، حيث أن صباغ يحمل الجنسيتين الكولومبية والسورية لكنه ينحدر من أصول فلسطينية، فوالدته تحمل الجنسية الفلسطينية، مما يسهل عملية استخراج الجواز، كما فعل الأهلي مع وسام أبو علي في السابق.
محاولة استخراج جواز السفر الفلسطيني
تسعى إدارة الأهلي لتسهيل استخراج جواز السفر الفلسطيني لبابلو صباغ قبل الدخول في مفاوضات مع ناديه، الذي يبدو أنه مستعد لبيع اللاعب مقابل مبلغ مالي جيد، ويبدو أن صباغ نفسه متحمس لتمثيل نادي القرن الإفريقي، وفي حال نجحت المحاولات، قد يتمكن الأهلي من تسجيله كلاعب محلي، مما سيسمح لهم بالتفكير في ضم مهاجم أجنبي آخر.
أرقام بابلو صباغ
خلال هذا الموسم، خاض بابلو صباغ 33 مباراة مع ناديه وتمكن من تسجيل 17 هدفاً وصنع هدفين، مما يعكس إمكانياته الكبيرة كمهاجم ويعزز من فرص الأهلي في الظفر بخدماته في يناير المقبل.


تعليقات