يورتشيتش والشناوي يتحدثان في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة ديناموز الزامبي

يورتشيتش والشناوي يتحدثان في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة ديناموز الزامبي

يحضر غدًا الجمعة المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة بيراميدز وباور ديناموز الزامبي ضمن إطار بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث سيحل فريق بيراميدز حامل اللقب القاري ضيفًا على بطل زامبيا في السادسة مساءً يوم السبت المقبل، وذلك على ملعب ليفي موانواسا في مدينة ندولا الزمبية، وستكون هذه المباراة هي الثانية للفريق في دور المجموعات.

استعدادات بيراميدز للمباراة

سيكون الحارس أحمد الشناوي مرافقًا للمدرب الكرواتي في المؤتمر الصحفي الذي سيبدأ في العاشرة والنصف صباحًا، حيث سيتحدثان عن استعدادات الفريق لهذه المباراة المهمة.

تحفيز السفارة المصرية للاعبين

قامت السفيرة المصرية في زامبيا، ميادة عصام، بتحفيز لاعبي بيراميدز قبل مواجهة باور ديناموز، حيث أجرت مكالمة فيديو مع هاني سعيد المدير الرياضي بحضور اللاعبين والجهاز الفني، وأعربت خلالها عن سعادتها بوجود بعثة بطل أفريقيا في زامبيا، متمنية أن يحقق الفريق الفوز الثاني على التوالي في دور المجموعات، كما أشادت بالإنجازات الأخيرة التي حققها النادي، مؤكدة على دعم السفارة للفريق بوصفه ممثلًا لمصر في القارة السمراء، ومن جانب آخر قام المستشار نادر شبل نائب السفير بتقديم هدية تذكارية لفريق بيراميدز، بينما أهدى هاني سعيد قميص بيراميدز لنائب السفير.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام