حرص طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في المغرب، على تكريم السفير أحمد نهاد عبد اللطيف، سفير مصر في المغرب، حيث أهدى له درعًا وعلم النادي خلال زيارة لمقر إقامة بعثة الفريق، هذا التكريم يعكس الروابط القوية بين النادي والسفارة، خاصة في هذه المرحلة المهمة من البطولة.
فيما يتجهز الأهلي لمواجهة فريق الجيش الملكي في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث تُعتبر هذه المباراة جزءًا من الجولة الثانية لمباريات المجموعة الثانية في دوري أبطال أفريقيا، وتُقام المباراة أيضًا في العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة والثامنة مساءً بتوقيت الرباط، مما يضيف جوًا من الحماس والترقب للجماهير.
شكر للسفارة المصرية على الدعم
قدم طارق قنديل شكره للسفارة المصرية على الدعم الكبير الذي قدمته منذ وصول بعثة الأهلي للمغرب، حيث بذلت جهودًا حثيثة لتلبية احتياجات الفريق قبل المباراة المهمة أمام الجيش الملكي، هذا التعاون يدل على قوة العلاقات بين الرياضة والدبلوماسية.
تفاؤل السفير بأداء الأهلي
عبّر السفير أحمد نهاد عبد اللطيف عن تقديره لرئيس بعثة الأهلي، مشيدًا بوجود الفريق في المغرب، وأكد ثقته في قدرة اللاعبين على تقديم أداء مميز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة، حيث ينتظر الجميع ما سيجلبه الأهلي في هذه البطولة المهمة، متمنين له التوفيق والنجاح في مهمته المقبلة.


تعليقات