حمد الزعابي يتسلم وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

نبذة عن المقال
سفير الإمارات لدى مصر حمد الزعابي أعلن منحه وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، موجهاً الشكر إلى الشيخ محمد بن زايد وعبدالله بن زايد.

أعلن السفير حمد الزعابي، سفير دولة الإمارات لدى مصر، منحه وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، وتكريمه من قبل وزير الخارجية الإماراتي عبدالله بن زايد.

وقال الزعابي في تغريدة على حسابه بمنصة إكس: أتشرف وأعتز بمنحي وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، وسام يحمل قيمة وطنية رفيعة ومعاني سامية ستظل محل فخر واعتزاز طوال حياتي.

وتقدم بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، على هذه المكرمة الغالية والثقة الكريمة التي يعتز بها أيما اعتزاز.

وأضاف: والإمتنان للشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان لدعمه وتوجيهاته، والذي غرس فينا الحرص على أن نحمل اسم الإمارات بأمانة، ونمثلها بما يليق بمكانتها، مؤكداً أن التكريم يجسد النهج الراسخ للقيادة في تقدير المخلصين وأصحاب العطاء.

وأردف الزعابي أن هذا الوسام سيبقى وسام فخر ومسؤولية، يدفعه إلى مواصلة العمل بكل إخلاص وتفانٍ، وأن يكون دائماً عند حسن الظن، مساهماً في خدمة الوطن ورفعته.

واختتم تغريدته قائلاً: حفظ الله دولة الإمارات العربية المتحدة، وأدام عليها نعمة الأمن والاستقرار والازدهار، وأدام على قيادتها الرشيدة الصحة والتوفيق، لتواصل مسيرة التنمية والريادة التي أصبحت نموذجاً يحتذى به.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإمارات#حمد الزعابي#عبدالله بن زايد#محمد بن زايد#وسام زايد الثاني