سعر الذهب يرتفع 20 جنيها وعيار 21 يسجل 5570 جنيها اليوم الجمعة

سعر الذهب يرتفع 20 جنيها وعيار 21 يسجل 5570 جنيها اليوم الجمعة

إرتفع سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة 28 نوفمبر 2025، حيث زاد بمعدل 20 جنيها في مختلف الأعيرة، ليصل سعر عيار 21 إلى حوالي 5570 جنيها، وهذا يعكس تفاعل السوق مع الأحداث الاقتصادية العالمية والمحلية.

حتى الآن، جاءت أسعار الذهب في مصر كما يلي:

أسعار الذهب الحالية

عيار 24

6365 جنيها.

عيار 21

5570 جنيها.

عيار 18

4774 جنيها.

الجنيه الذهب

44560 جنيها.

شهدت أسعار الذهب تراجعاً خلال تعاملات الأمس، متأثرة بعمليات جني الأرباح بعد وصول الأسعار إلى أعلى مستوياتها خلال أسبوعين، كما أن قرار الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي بخفض أسعار الفائدة بنسبة 0.25% إلى 4% كان له تأثير ملحوظ على السوق.

التوقعات المستقبلية

تسجل معدلات التضخم أيضاً تطورات مهمة، حيث ارتفعت من 2.9% في أغسطس إلى 3% الشهر الماضي، بينما كانت التوقعات تشير إلى 3.1%، ويُتوقع أن تصل أسعار الذهب في العام المقبل 2026 إلى 6000 دولار للأوقية بسبب التوترات الجيوسياسية والحرب التجارية، بالإضافة إلى استمرار خفض أسعار الفائدة عالمياً.

تلك التطورات تعكس أهمية متابعة حركة السوق وتأثير العوامل الاقتصادية العالمية والمحلية على أسعار الذهب في مصر.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام