الأهلي يكشف تفاصيل مفاوضاته مع يوسف بلعمري لتعزيز الجبهة اليسرى

الأهلي يكشف تفاصيل مفاوضاته مع يوسف بلعمري لتعزيز الجبهة اليسرى

قال مصدر في النادي الأهلي إن أحد وكلاء اللاعبين قد اقترح على الإدارة فكرة التعاقد مع يوسف بلعمري، الظهير الأيسر لنادي الرجاء المغربي، وذلك تمهيداً للانتقال خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

مفاوضات الأهلي مع بلعمري

أوضح المصدر أن مفاوضات الأهلي مع الظهير المغربي لا تزال في مراحلها الأولية، حيث تعتبر مجرد عرض من وكيل اللاعبين، وأكد أن الفكرة قيد الدراسة، لكنها تحتاج إلى المزيد من الخطوات قبل أن تصبح جادة، خاصة أن هناك مرشحين آخرين للجبهة اليسرى في الأهلي من الدوري المصري وخارجه.

ترشيح بلعمري

وأشار المصدر إلى أن بلعمري تم ترشيحه من قِبل أحد الوكلاء، ولم يتم الشروع في مفاوضات رسمية مع اللاعب أو ناديه، حيث لا يزال الأمر في مرحلة الاستكشاف والدراسة، مع وجود العديد من الخيارات الأخرى لتعزيز هذا المركز في الأهلي خلال يناير.

تقارير مغربية حول الصفقة

في السياق ذاته، أفادت تقارير صحفية مغربية بأن الأهلي ينافس عرضاً من الدوري الروسي للحصول على خدمات اللاعب، الذي يسعى نادي الرجاء لتجديد عقده، لكن المفاوضات لا تزال تواجه صعوبات، وينتهي عقد يوسف بلعمري مع الرجاء بنهاية الموسم الجاري، مما يمنحه الحق في التوقيع لأي نادٍ في يناير المقبل.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام