عواد والونش ينضمان لمنتخب مصر الثانى في قطر استعداداً لكأس العرب

عواد والونش ينضمان لمنتخب مصر الثانى في قطر استعداداً لكأس العرب

ينضم اليوم محمد عواد ومحمود الونش لاعبا الزمالك لمعسكر منتخب مصر الثاني في قطر، وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العرب التي تنطلق من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل، حيث يأمل الفريق في تقديم أداء قوي يليق بسمعته في هذه البطولة.

كشف أحمد حسن، مدير منتخب مصر الثاني، أن مروان حمدي مهاجم فريق بيراميدز سينضم للقائمة بدلًا من أحمد عاطف مهاجم فريق زد، مشيرًا إلى أن الفريق يواجه تحديات في الحصول على لاعبي بيراميدز، خاصة أن هناك رغبة في ضم عاطف أيضًا، ولكن التواصل مع مسؤولي النادي لم يكن كافيًا لحل الأمر في الوقت المناسب.

أحمد حسن يتحدث عن صعوبات المنتخب

أوضح أحمد حسن في تصريحات تلفزيونية لقناة أون سبورت أنه يتمنى التوفيق للجهاز الفني بقيادة حلمي طولان، حيث كان من الممكن إمداد المنتخب بلاعبين أقوياء من بيراميدز لو تم تأجيل مبارياتهم لدعم الفريق في البطولة، مشددًا على أهمية تضافر الجهود لدعم المنتخب الذي يواجه منافسة قوية في البطولة.

مجموعة منتخب مصر في كأس العرب

يتواجد منتخب مصر في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب، حيث تضم المجموعة أيضًا منتخبات الكويت والإمارات والأردن، مما يزيد من حماس الجماهير لمتابعة المباريات.

مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس العرب

يبدأ منتخب مصر مشواره في البطولة بمواجهة منتخب الكويت يوم 2 ديسمبر على ستاد لوسيل في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرًا، ثم يلتقي في الجولة الثانية مع منتخب الإمارات يوم 6 ديسمبر على نفس الاستاد في الثامنة مساءً، بينما يختتم مبارياته في دور المجموعات أمام منتخب الأردن على ستاد البيت في الرابعة والنصف عصر يوم 9 من نفس الشهر، مما يجعل كل الأنظار تتجه نحو أداء المنتخب في هذه المباريات المهمة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام