اختتم المنتخب الوطني تدريباته اليوم في ملعب القلعة، حيث يستعد لمواجهة منتخب الكويت غدًا الثلاثاء في الجولة الافتتاحية من كأس العرب، البطولة التي انطلقت اليوم في الدوحة وستستمر حتى 18 ديسمبر الحالي. جاءت التدريبات خفيفة بمشاركة جميع اللاعبين، بعد اكتمال الصفوف بعودة العناصر التي شاركت مؤخرًا في البطولات الأفريقية، وشهدت الأجواء حماسًا ورغبة واضحة في الانضمام للتشكيلة الأساسية.
تولى حلمي طولان، المدير الفني، وضع اللمسات الأخيرة ومراجعة التعليمات قبل المباراة، مطالبًا اللاعبين بضرورة تحقيق الفوز لإسعاد الجماهير المصرية. الجميع جاهز، والروح المعنوية مرتفعة، والتحدي ينتظرهم في أولى خطواتهم في البطولة.
طاقم حكام نرويجي يدير اللقاء
يدير المباراة طاقم تحكيم نرويجي بقيادة إسبن إسكوس كحكم للساحة، ويعاونه جان إيريك إنجان كمساعد أول وإيزاك باشيفيكين كمساعد ثان، بالإضافة إلى إسماعيل الفاتح كحكم رابع، فيما يتولى الهولندي دينيس هيجلر حكما لتقنية الفيديو، ويكون أنطونيو جارسيا مساعدًا له، وكل الأنظار تتجه نحو هذه المواجهة المهمة.


تعليقات