الأهلي يحدد مصير أشرف دارى بعد تقييمه في مباريات كأس العاصمة

الأهلي يحدد مصير أشرف دارى بعد تقييمه في مباريات كأس العاصمة

رفض المدير الفني لفريق الأهلي، ييس توروب، فكرة رحيل اللاعب المغربي أشرف داري أو تسويقه في فترة الانتقالات الشتوية القادمة، حيث يفضل أن يشاهده يشارك في المباريات قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن مستقبله مع النادي، خاصة أن الإدارة تضعه في مقدمة قائمة اللاعبين المحتمل مغادرتهم من الفريق من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد، وهذا الأمر يعتمد على تقييم توروب لأداء داري في المباريات القادمة.

إصابة أشرف بن شرقي

أعلن الطبيب أحمد جاب الله عن إصابة أشرف بن شرقي بمزق في العضلة الخلفية، وأوضح أنه تم التنسيق مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة، للتواصل مع الجهاز الفني للمنتخب المغربي لمتابعة حالة اللاعب والبرنامج العلاجي المناسب له، حيث يتم البحث عن إمكانية عودته لاستكمال فترة العلاج والتأهيل في القاهرة.

موعد مباراة الأهلي وإنبي

يستعد الأهلي لملاقاة إنبي في دور المجموعات بكأس عاصمة مصر، وذلك في 11 ديسمبر الجاري في تمام الثامنة مساءً، يليها مواجهات أخرى مع سيراميكا وغزل المحلة والمقاولون العرب وفاركو وطلائع الجيش، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتائج إيجابية في هذه البطولة.

القناة الناقلة لمباريات الأهلي

ستقوم قناة أون سبورتس بنقل مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر، مع تقديم استوديو تحليلي يضم مجموعة من نجوم الكرة المصرية لتعليق على المباريات وتحليل الأداء.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام