يبدأ منتخب مصر اليوم مشواره في كأس العرب بمواجهة منتخب الكويت في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرًا على ملعب لوسيل وذلك في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة، ويأمل الفراعنة في أن يحققوا بداية قوية في هذه البطولة المهمة.
عبقرية الجوهري تتوج الفراعنة
في النسخة الخامسة من كأس العرب التي أقيمت في مدينة حلب السورية عام 1992، تمكن منتخب مصر من تحقيق اللقب لأول مرة في تاريخه تحت قيادة المدرب المميز محمود الجوهري، حيث قدم الفريق أداءً رائعًا بمشاركة بعض نجوم المنتخب الأول، وتأهل إلى النهائي بعد تصدره المجموعة الأولى بسهولة، حيث تعادل مع الأردن وفاز على الكويت، وسجل الهداف أيمن منصور الهدفين في تلك المباريات، وفي نصف النهائي تغلب الفراعنة على منتخب سوريا بركلات الترجيح، وجاءت المباراة النهائية أمام المنتخب السعودي حيث حققوا الفوز بنتيجة 3-2، وسجل الأهداف ثلاثة من أبرز اللاعبين في تلك الفترة مثل سامي الشيشيني وأحمد “الكاس” وحسام حسن.
مفاجآت كأس العرب
انطلقت منافسات كأس العرب أمس بمفاجأتين مثيرتين في المجموعة الأولى، حيث فاز منتخب سوريا على تونس بهدف للاعب عمر خربين، بينما حقق منتخب فلسطين فوزًا تاريخيًا على منتخب قطر بنفس النتيجة وذلك بفضل هدف عكسي من سلطان البريك في الدقيقة الأخيرة من المباراة، هذه النتائج تعكس قوة المنافسة في البطولة وتجعل الجميع في انتظار المزيد من المفاجآت في المباريات القادمة.


تعليقات