تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع داخل مصنع للأخشاب والموبيليا على طريق مصر الإسكندرية الزراعي بمحافظة البحيرة، وأسفر عن إصابة 3 أشخاص حتى الآن.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى نشوب حريق داخل مصنع للأخشاب والموبيليا خلف مصنع الوليلي بمنطقة سحالي على الطريق الزراعي، حيث انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث للتعامل مع النيران ومحاولة السيطرة عليها ومنع امتدادها إلى المنشآت والمناطق المجاورة.
وشاركت 8 سيارات إطفاء في جهود مكافحة الحريق، حيث تمكنت القوات من السيطرة على النيران بعد جهود مكثفة، فيما أسفر الحادث عن إصابة 3 أشخاص.
وعقب السيطرة على الحريق، بدأت أعمال التبريد بموقع الحادث للتأكد من عدم تجدد اشتعال النيران والتعامل مع أي بؤر ساخنة قد تشكل خطورة على الموقع أو المناطق المحيطة.
وجارٍ الوقوف على أسباب اندلاع الحريق وحصر الخسائر الناجمة عنه واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الواقعة.
