برشلونة يدرس ضم أوريان غورين لقائمة الكلاسيكو وغموض بشأن حمزة عبد الكريم

نبذة عن المقال
برشلونة يقترب من استدعاء أليكس كامبوس وأوريان غورين لمباراة ريال مدريد، فيما لا يزال موقف حمزة عبد الكريم من القائمة غير محسوم

لا يزال موقف حمزة عبد الكريم من الانضمام إلى قائمة برشلونة استعدادًا لمباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني على ملعب كامب نو، غامضًا حتى الآن.

وأفادت ماركا الإسبانية أن عبد الكريم، الذي شارك في تدريبات الفريق الأول صباح السبت، لم يُحسم بعد ما إذا كان سيُدرج ضمن قائمة الفريق للمباراة أم سيعود للمشاركة مع الفريق الرديف.

وكشفت ماركا أن كل المؤشرات تشير إلى انضمام أليكس كامبوس، الذي تدرب مع الفريق الأول طوال الأسبوع، إلى بعثة الفريق، وذلك بسبب الغيابات العديدة في الخط الخلفي، كما ينطبق الأمر ذاته على لاعب الوسط الإسرائيلي أوريان غورين، الذي تدرب تحت قيادة هانزي فليك خلال اليومين الماضيين عقب إصابة داني أولمو.

ويظل الخط الدفاعي مصدر القلق الرئيسي لهانز فليك، إذ يعاني من نقص حاد بسبب كثرة الغيابات، وهو وضع مشابه لما كان عليه الحال خلال مباراة الثلاثاء الماضي ضد باريس سان جيرمان، حيث لم يشارك كوندي في التدريبات صباح السبت أيضًا.

وأكد فليك خلال مؤتمره الصحفي أن اللاعب لن يكون متاحًا للمشاركة في مباراة الأحد ضد ريال مدريد، والمقرر إقامتها في الساعة العاشرة مساءً.

وكان المدافع قد تعرض لالتواء خلال المباراة أمام ريال بيتيس، مما أدى أيضًا إلى غيابه عن مواجهة دوري أبطال أوروبا في ملعب حديقة الأمراء، ورغم أن مشاركته ضد ريال مدريد كانت محل شك، إلا أنه لم يتعافَ في الوقت المناسب لمواجهة الميرينجي.

ومع تأكد غيابه، سيخوض هانز فليك المواجهة ضد فريق مورينيو في ظل غياب عدد من اللاعبين بسبب الإصابة، حيث سيغيب كل من كوندي وإريك جارسيا وكريستنسن وداني أولمو وروني بردغجي عن اللقاء أمام الغريم التقليدي نتيجة لمشكلات بدنية متنوعة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أوريان غورين#برشلونة#حمزة عبد الكريم#ريال مدريد#هانزي فليك