نشر الفنان محمد رمضان صورة جديدة من كواليس تصوير مسلسله الجديد «عشماوي»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، وظهر خلالها برفقة عدد من النجوم المشاركين في العمل، من بينهم إسعاد يونس وباسم سمرة ويسرا اللوزي وانتصار.
وشارك رمضان الصورة مع جمهوره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، في إطار الترويج للعمل الجديد، الذي يستعد من خلاله للعودة إلى المنافسة الدرامية في الموسم الرمضاني المقبل، وسط ترقب جمهوره للتعرف على تفاصيل المسلسل وأحداثه.
ويأتي مسلسل «عشماوي» ضمن الأعمال المنتظر عرضها في موسم رمضان 2027، إذ يواصل محمد رمضان استعداداته للعمل، الذي يجمعه أيضًا بمحمد عبد الحافظ وجيسكا حسام الدين ووليد فواز.
والعمل من إخراج بيتر ميمي، ومن المقرر عرضه على شاشة MBC مصر.
كما يشهد المسلسل ظهور النجم أحمد السقا ضيف شرف في إحدى حلقاته، إلى جانب ظهور المخرج محمد سامي ضيف شرف.
ويأتي مسلسل «عشماوي» في إطار الاستعدادات للموسم الرمضاني المقبل، ليعيد محمد رمضان إلى المنافسة الدرامية في رمضان بعد غياب دام ثلاث سنوات، منذ تقديمه مسلسل «جعفر العمدة»، الذي عُرض في موسم رمضان 2023 وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا وقت عرضه.
