استكمال محاكمة موظف كتب تهديدًا بوجود قنبلة على طائرة من الدمام إلى القاهرة

نبذة عن المقال
الدائرة الثانية إرهاب تواصل اليوم مرافعة الدفاع في محاكمة موظف متهم بكتابة عبارة تهديد بوجود قنبلة على طائرة متجهة من الدمام إلى القاهرة

تستكمل الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم الأحد، مرافعة الدفاع في محاكمة موظف كتب على منديل ورقي عبارات تفيد بوجود قنبلة في الطائرة، وذلك انتقامًا ونكاية في قائد الطائرة الذي تشاجر معه، في القضية 760 لسنة 2025 جنايات النزهة.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم حامد إ، ارتكب عملًا إرهابيًا باستخدام التهديد والترويع في الخارج، بعدما استقل الطائرة المملوكة للشركة محل عمله بميناء الدمام الجوي والمزمع قيامها في رحلة متجهة إلى القاهرة.

وأضافت التحقيقات أنه جهز منديلًا ورقيًا دوّن عليه عبارة تضمنت التهديد بوجود عبوة مفرقعة على متن الطائرة، قاصدًا من ذلك ترويع قائد الطائرة وطاقمها الجوي وركابها وتهديدهم بتفجيرها باستخدام تلك العبوة، وكان ذلك بغرض الإخلال بالنظام العام والإضرار بالاقتصاد الوطني.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدائرة الثانية إرهاب#الدمام#القاهرة#حامد إ#مجمع محاكم بدر#محاكمة